Neumáticas

Prensa neumatica PSP/PST serie M

4000480001

Nuevo producto

Prensa neumática en inox. Tipo PSP: jaula abierta. Tipo PST: jaula cerrada. Compresor de pistón, bomba de vacío y cuadro eléctrico. Máquina con brida de conexión de válvula de llenado axial desde la prensa de 10 HL. (Sin válvula de llenado axial). Puerta de carga-descarga corredera. Cuadro eléctrico tipo AE (5 programas standard sin modificación alguna. Bandeja recogida de mosto. Declaración CEE. 

Más detalles

Más

CODIGO MODELO JAULA

PUERTA

MM

MEDIDAS

MM

PESO CAPACIDAD CARGA
UVA ENTERA UVA ESTRUJADA

UVA

FERMENTADA 

4000480001 PSP 5 ABIERTA 345X425

1820X1000

X1420

345 KG 250-400 700-1000 1000-1600
4000480002 PSP 8 ABIERTA 345X425

2320X1000

X1420

351 KG 400-650 1100-1500 1500-2500
4000480003 PSP 10 ABIERTA 345X650 2530X1220X1540 554 KG 500-800 1400-1800  1800-3100
4000480004 PSP 12 ABIERTA 345X650

2575X1220

X1600

560 KG 600-950 1650-2250 2250-3750
4000480005 PSP 16 ABIERTA 345X900

3070X1220

X1610

663 KG 800-1200 2400-4000 3500-5500
4000480006 PST 5 CERRADA 345X425

1820X1000

X1420

345 KG 250-400 700-1000 1000-1600
4000480007 PST 8 CERRADA 345X425

2320X1000

X1420

351 KG 400-650 1100-1500 1500-2500
4000480008 PST 10 CERRADA 345X650 2530X1220X1540 554 KG 500-800 1400-1800  1800-3100
4000480009 PST 12 CERRADA 345X650

2575X1220

X1600

560 KG 600-950 1650-2250 2250-3750
4000480010 PST 16 CERRADA 345X900

3070X1220

X1610

663 KG 800-1200 2400-4000 3500-5500

 

PSP: SISTEMA DE PRENSADO ABIERTO. La mitad del tambor está perforado, la otra mitad está cubierta por una membrana impermeable. La ventaja de un sistema de prensado abierto radica en una gran superficie de drenaje del tambor.

PST: SISTEMA DE PRENSADO CERRADO. La mitad del tambor está cubierto por una membrana impermeable, los canales de drenaje perforados corren a lo largo de la otra mitad. Los canales de drenaje están electropulidos. La ventaja de un sistema de prensado cerrado es una posibilidad reducida de oxidación del mosto. La prensa cerrada también se puede utilizar para la fermentación y maceración del orujo de uva en el tambor.